ALONSO: Un resultado lejos de lo esperado
Un esforzado fin de semana para el piloto de Berisso, Bautista Alonso, quien “dio todo” para encontrar su habitual performance.
ALONSO: Positivo inicio de temporada
La apertura de la temporada RMC Buenos Aires, contó entre sus pilotos destacados de la Senior Max, al piloto de Berisso, Bautista Alonso. Esta cita lo convocó al kartódromo de Zárate, para disputar el Evento #1, el pasado fin de semana.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 14/12/20
ALONSO: Cerró el campeonato con podio
La última cita de la temporada de RMC Buenos Aires, le permitió al volante de Berisso, Bautista Alonso, conseguir el buscado primer podio en la clase Senior Max.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 23/11/20
ALONSO: Cerca del podio en Buenos Aires
Siempre en el pelotón del frente, el piloto de Berisso, Bautista Alonso, completó un buen trabajo en el evento doble de Rotax Buenos Aires.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 05/10/20
ALONSO: Buen regreso a las pistas
Bautista Alonso tuvo el ansiado retorno a pista el pasado sábado, en el marco de la 2ª fecha de RMC Buenos Aires. Allí cumplió un gran desempeño en la clase Senior Max.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 05/11/18
B.ALONSO: Cerró un gran año en RMC Buenos Aires
Este fin de semana, Bautista Alonso puso fin a la temporada 2018 junto a RMC Buenos Aires ascendiendo al 3° puesto del ranking de la clase Junior Max. La cita que le permitió cerrar entre los tres mejores pilotos de este competitivo certamen, se disputó el pasado fin de semana en el kartódromo de Buenos Aires.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 16/10/18
B.ALONSO: Buscará el subcampeonato en Buenos Aires
Otro gran fin de semana coronado con podio, cerró Bautista Alonso, quien se sostiene en la puja por el Subcampeonato. En el escenario de Ciudad Evita, el joven volante de Berisso, fue animador principal de la clase Junior Max, y se quedó con un merecido 3° puesto en la competencia final.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 20/08/18
B.ALONSO: Cada vez más cerca de la victoria
El joven piloto de Berisso, Bautista Alonso, fue uno de los máximos referentes del pasado fin de semana y se quedó con el 2° escalón del podio en la clase Junior Max. La cita correspondió a la 5ª fecha de RMC Buenos Aires, y se disputó en el kartódromo de Ciudad Evita.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 23/07/18
B.ALONSO: “Hicimos una muy buena carrera”
Bautista Alonso se hizo presente en el Kartódromo “Ciudad de Zárate” para disputar la 4ª fecha de RMC Buenos Aires que contó con la participación de pilotos invitados. El volante de Berisso, junto a Juan Manuel Trillo, completó un gran fin de semana y se quedó con el quinto puesto de la clase Junior Max.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 12/06/18
B.ALONSO: “Este finde no se dieron los resultados”
Cuando ya poco falta para su presentación en el Sudamericano Rotax en Brasil, Bautista Alonso disputó el pasado fin de semana la 3ª fecha de RMC Buenos Aires, en el kartódromo porteño. El torneo que lo tiene entre sus protagonistas habituales, fue la última etapa preparatoria con la categoría, antes de su presentación internacional.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 23/04/18
B.ALONSO: Corrió en Zárate con buenos parciales
El pasado fin de semana se llevó a cabo la 2ª fecha de RMC Buenos Aires en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”. Bautista Alonso se presentó con ansias de realizar una buena carrera y sostenerse entre los protagonistas de la divisional Junior Max. Finalmente en piloto de Berisso, se quedó en la 6ª posición de la competencia decisiva.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 12/03/18
B.ALONSO: Positivo cierre del primer acto
El SubCampeón del Torneo de Verano de la división Junior Max, Bautista Alonso, se hizo presente el último fin de semana en la primera fecha RMC Buenos Aires. El piloto de Berisso, debió recuperse de un inicio complicado, cerrando este primer acto con un 6º lugar en la competencia final.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 19/02/18
B.ALONSO: Buen comienzo de año en el cierre del Verano
Terminó el Torneo de Verano RMC Buenos Aires en el Kartódromo porteño y Bautista Alonso se quedó con el SubCampeonato de la divisional Junior Max, tras finalizar en la sexta posición de la final, luego de haber hecho una muy buena actuación en los entrenamientos y las mangas previas a la carrera definitoria.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 18/12/17
B.ALONSO: Excelente inicio en el Torneo de Verano
Este fin pasado fin de semana, el volante de Berisso, Bautista Alonso, festejó en el podio de la Junior Max, luego de quedarse con el 2° lugar en la Final. Las competencias correspondieron a la 1ª fecha del Torneo de Verano de RMC Buenos Aires, certamen que otorga como premio especial, la inscripción al Sudamericano Rotax 2018, que se disputará en Brasil.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 16/10/17
B.ALONSO: Cerró una buena temporada en Rotax
La última convocatoria de la temporada por RMC Buenos Aires, dio cita Bautista Alonso al kartódromo de la ciudad de Zárate. Allí, logró cerrar este ciclo ubicado entre los mejores 8 pilotos de la clase Junior Max del certamen.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 02/10/17
B.ALONSO: Con buen ritmo completó en Zárate
Bautista Alonso disputó este fin de semana, el 7° compromiso por el Campeonato Regional de Karting. En la oportunidad, como lo hace desde su debut en la 4ª fecha de este certamen, integró el lote de pilotos de la clase Junior. La cita fue en el kartódromo “Ciudad de Zárate”.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 25/09/17
B.ALONSO: Un toque le complicó la final
En un fin de semana que comenzó prometedor en los entrenamientos, Bautista Alonso se vio perjudicado por un toque en la Final de la Junior Max. A pesar del incidente, logró arribar a la cuadriculada en la 13ª ubicación. Las competencias correspondieron a la 7ª fecha de RMC Buenos Aires.
BALONSO - RMC BUENOS AIRES - 31/07/17
B.ALONSO: Dio pelea bajo la lluvia en Buenos Aires
En respuesta a la convocatoria por la 6ª fecha de RMC Buenos Aires, Bautista Alonso disputó las acciones correspondientes a la clase Junior Max, este fin de semana. Las competencias tuvieron como escenario el trazado porteño “Ciudad de Buenos Aires”.